Шмыров Денис Николаевич

Депутат городской Думы (VI созыв)

Родился 4 января 1981 года в п. Врангель г.Находка Приморского края.

Образование высшее. В 2003 году окончил Хабаровский государственный институт искусств и культуры по специальности «Режиссер театрализованных представлений и праздников. Преподаватель». В 2007 году прошел курс обучения Дальневосточной академии государственной службы по программе «Основы государственной гражданской службы». В 2008 году прошел курс обучения в Институте специальной подготовки Академии гражданской защиты по программе «Мобилизационная подготовка экономики субъекта Российской Федерации и муниципального образования».  В 2017 году прошел курс обучения в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по дополнительной профессиональной программе «Управление в сфере культуры».

2002-2003 годы – лаборант технического центра Хабаровского государственного института искусств и культуры.
2003-2007 годы – преподаватель специальных дисциплин ГОУСПО «Биробиджанский областной колледж культуры».
2007-2010 годы – главный специалист-эксперт по кино и культуре управления культуры правительства Еврейской автономной области.
2011-2013 годы – начальник отдела культуры администрации Биробиджанского муниципального района.
2013 год – по настоящее время – заместитель директора по художественной части ОГБУК «Биробиджанская областная филармония».
С 2003 года и по настоящее время – художественный руководитель народного вокального ансамбля «Роза ветров» и молодежного театра-студии «Образ» г.Биробиджан. Член ВТО Союз театральных деятелей РФ и Гильдии театральных режиссеров России.

С 2007 по 2009 гг. — член Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО.

Женат, двое детей.

Член фракции «Единая Россия» в Городской Думе муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области.
Член постоянных комиссий городской Думы муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области шестого созыва: по социальным вопросам, образованию и культуре; по вопросам территориального общественного самоуправления и городского хозяйства

Место работы: ОГБУК «Биробиджанская областная филармония»