Местные отделения

1. Местное отделение по городу Биробиджану - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по городу Биробиджану, Уполномоченный по правам ребенка в ЕАО Пинчук Ирина Николаевна, руководитель местного исполнительного комитета Мартынова Анна Юрьевна

2. Местное отделение по Биробиджанскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО «Биробиджанский муниципальный район» ЕАО, начальник отдела образования Биробиджанского муниципального района Ляхова Анна Анатольевна, руководитель местного исполнительного комитета Фисенко Мария Анатольевна

3. Местное отделение по Ленинскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО, руководитель аппарата Собрания депутатов Ленинского муниципального района Тарасова Светлана Михайловна, руководитель местного исполнительного комитета Лозовик Елена Сергеевна

4. Местное отделение по Облученскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Облученский муниципальный район", начальник Облученской дистанции пути ОАО "РЖД" Рамазанов Александр Мадатович, руководитель местного исполнительного комитета Мельникова Марина Валерьевна

5. Местное отделение по Октябрьскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Октябрьский муниципальный район", председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района Дербенёв Андрей Петрович, руководитель местного исполнительного комитета Ильенко Ирина Владимировна

6. Местное отделение по Смидовичскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Смидовичский муниципальный район", заместитель главы администрации Смидовичского муниципального района Рыбакова Светлана Яковлевна, руководитель местного исполнительного комитета Тлустенко Ирина Владимировна