Местные отделения

1. Местное отделение по городу Биробиджану - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по городу Биробиджану, директор медиахолдинга "Биробиджан" Елизавета Владимировна Славина, исполнительный секретарь - Анна Юрьевна Мартынова

2. Местное отделение по Биробиджанскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО «Биробиджанский муниципальный район» ЕАО, Председатель районного собрания депутатов Биробиджанского района Александр Владимирович Ветлицын,  исполнительный секретарь - Ольга Алексеевна Шарганова

3. Местное отделение по Ленинскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО, руководитель аппарата Собрания депутатов Ленинского муниципального района Александр Борисович Чернуха, исполнительный секретарь -  Елена Сергеевна Лозовик

4. Местное отделение по Облученскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Облученский муниципальный район", начальник Облученской дистанции пути ОАО "РЖД" Александр Мадатович Рамазанов, исполнительный секретарь - Файзали Азизович Раджабов

5. Местное отделение по Октябрьскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Октябрьский муниципальный район" Ольга Алексеевна Филиппова, исполнительный секретарь - Ирина Владимировна Ильенко

6. Местное отделение по Смидовичскому району - Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в МО "Смидовичский муниципальный район" Евгений Анатольевич Башкиров, исполнительный секретарь - Наталья Павловна Шайкина