Еврейская автономная область

Программа Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Еврейской автономной области на выборах губернатора Еврейской автономной области

31 июля 2020, 02:33

Обращение Р. Э. Гольдштейна к жителям Еврейской автономной области
Уважаемые жители Еврейской автономной области, сограждане, дальневосточники!
13 сентября 2020 года в нашей Еврейской автономной области состоятся выборы губернатора, которые будут иметь ключевое значение для развития региона на ближайшие 5 лет.
Я являюсь кандидатом на должность губернатора от Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Еврейской автономной области.
Как известно, в основе всей деятельности Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" находятся три взаимозависимых базовых ценности: благополучие человека, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие.
Главная ценность – это человек! Его здоровье и продолжительность жизни, достойная оплата труда и возможности для предпринимательства, социальные гарантии, доступная социальная инфраструктура и комфортная среда, свобода для творческого и духовного поиска – слагаемые благополучия наших граждан.
Единство и суверенитет. Только в условиях гражданского мира и единства нации Россия сможет остаться суверенной, сильной страной. Нас всех объединяют общая история и общие победы, чувство справедливости и многовековой опыт межконфессионального согласия.
Лидерство и развитие без потрясений. Лидерство России в ключевых сферах экономики и технологиях в XXI веке – это жизненная необходимость, условие сохранения страны и народов России, суверенитета и конкурентоспособности.
Еврейская автономная область по праву считается уникальным регионом России! У нас есть всё необходимое для жизни и развития: крупные месторождения полезных ископаемых, обширные сельскохозяйственные угодья, близость к большому рынку сбыта стран Азии, а самое главное – желание, воля и ресурсы в осуществлении планов по улучшению жизни вместе с вами, дорогие земляки.
Все последние годы в Еврейской автономной области активно реализуется курс Президента России Владимира Владимировича Путина. На территории региона осуществляются федеральные и региональные программы, партийные проекты Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Все они направлены на повышение качества жизни, решение острых и злободневных проблем.
С момента моего назначения на должность временно исполняющего обязанности губернатора Еврейской автономной области сделано уже достаточно много: в 2020 году детям-сиротам на приобретение жилья выделено на 21 млн рублей больше, чем в 2019-м; к 9 мая 2020 года все 112 престарелых граждан, проживающих в специальных домах, получили новые электроплиты; к празднику Победы 300 участникам и ветеранам ВОВ единовременно выплатили по 10 тыс. рублей; в 2020 году размер поддержки сельхозтоваропроизводителей увеличен в 18 раз; привлечены средства Федерации на строительство двух физкультурно-оздоровительных комплексов и 12 спортивных площадок. Средства на это были выделены из федерального бюджета для сбалансирования бюджета области. Мы работаем и достигаем поставленных целей, пока другие критикуют!
Особо хочу отметить сплочённость и вовлечённость жителей нашей области в период непрекращающейся пандемии коронавируса.
Через сплочённую работу мы уже сегодня обеспечиваем выход региона из сложной коронавирусной ситуации с наименьшими потерями. С апреля по май 2020 года проект "ЕАО – территория действий" позволил обеспечить продуктами первой необходимости всех без исключения жителей области старше 60 лет, охватил все многодетные семьи и инвалидов. В условиях распространения новой коронавирусной инфекции обеспечена возможность обучения с использованием дистанционных технологий 228 детям-школьникам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации: им предоставлены ноутбуки с выходом в Интернет, а также продуктовые наборы. Мы не оставили без внимания никого, кто нуждается в нашей помощи.
Малый бизнес области в период коронавирусной пандемии получает дешёвые займы в микрофинансовой организации области (не более 3 % годовых), пользуется отсрочкой по уплате процентов и основного долга, отсрочкой по уплате арендных платежей, активно реструктуризирует банковские кредиты. Уже более 600 предпринимателей из 4021 зарегистрированных в области воспользовались с