Еврейская автономная область

Еврейская автономная область присоединилась ко всероссийской акции #СнятьМаску

09 июня 2020, 06:38
Волонтеры, активисты и жители региона делятся тем, что они хотели бы сделать, когда все ограничения будут сняты

По всей стране поэтапно начинают снимать ограничительные меры. Постепенно мы возвращаемся к обычной жизни, но при этом масочный режим остается обязательной мерой безопасности. Какое-то время еще понадобится для возврата к привычному образу жизни. По инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» - Ростислава Гольдштейна - волонтеры ЕАО принимали активное участие в оказании помощи нуждающимся. И сейчас активисты делятся своими мыслями по поводу того, что они хотят сделать в первую очередь, когда все ограничения будут сняты.

Суть рубрики #СнятьМаску заключается в размещении своих фотографий в соцсетях с соответствующим хэштегом. Волонтеры и активисты «Единой России» оформляют фото того, как снимают средства индивидуальной защиты и пишут небольшое описание своего желания. Смысл общего настроения в том, что пока ещё все ограничения действуют, но жители уже мечтают о времени, когда начнут возвращаться к нормальной жизни.

«#СнятьМаску и поехать на море – вот, о чем я сейчас мечтаю больше всего в мире» - Полупанова Екатерина, студентка г. Биробиджана. «#СнятьМаску и съездить к друзьям в Хабаровск – вот, о чем я сейчас мечтаю больше всего в мире» - Дальниченко Анна, студентка г. Биробиджана

Главное требование этого проекта – рассказать о своих желаниях в теории, ни в коем случае не принуждая людей нарушать обязательные требования безопасности.