Еврейская автономная область

Соглашение о сотрудничестве между Общественной палатой Еврейской автономной области и Региональным отделением партии «Единая Россия» ЕАО подписали сегодня

05 июня 2020, 09:17
Документ предусматривает организацию общественного наблюдения на общероссийском голосовании за поправки в Конституцию

5 июня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» - Ростислав Гольдштейн подписал соглашения о сотрудничестве между отделением партии и Общественной палатой ЕАО. Документ предполагает совместную работу, которая обеспечит участие общественных наблюдателей в процедуре общероссийского голосования за изменения в Конституцию РФ, подсчете голосов и подведении итогов. Частью  контроля является заключение соглашения с общественными организациями, действующими на территории ЕАО. «Единая Россия» всегда активно участвует в выборных процессах. Именно поэтому Общественная палата автономии в первую очередь подписала договор о взаимном сотрудничестве с региональным отделением партии. Секретарь регионального отделения «Единой России» - Ростислав Гольдштейн и председатель Общественной палаты ЕАО заключили соглашение о взаимном сотрудничестве. Наблюдатели от имени Общественной палаты будут вести наблюдения на участках, где пройдут голосования за поправки в Конституцию.

«Первого июля состоится историческое событие для нашей страны: граждане выразят своё мнение по поправкам к Конституции – главному документу страны. Партия «Единая Россия» поддерживает поправки, потому что они послужат укреплению государства и его целостности. Мы просто не имели права остаться в стороне и приняли  решение подписать соглашение с областной Общественной палатой об участии представителей партии в качестве наблюдателей при проведении  общероссийского голосования. Пользуясь случаем, приглашаю всех жителей области принять участие и выразить свое отношение к поправкам в Конституцию», – отметил ВРИО губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн.

«Политические партии -  неотъемлемая часть гражданского общества. И Общественная палата и я лично – искренне благодарен партии «Единая Россия» за то, что она в инициативном порядке первая откликнулась, чтобы подписать данное соглашение и начать формирование корпуса наблюдателей» – председатель Общественной палаты ЕАО Половинко Михаил Юрьевич.

Документ скреплен подписями председателя общественной палаты ЕАО и секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Ростислава Гольдштейна