Еврейская автономная область

С 29 июня у жителей автономии появится возможность дистанционно обратиться в Общественную приемную по вопросам защиты трудовых прав

25 июня 2020, 06:25
Партия проведет дистанционные приемы граждан по вопросам трудовых отношений

В отделении партии «Единая Россия» на базе региональной общественной приемной в период с 29 июня по 3 июля 2020 года состоятся приемы граждан в дистанционном формате по вопросам защиты трудовых прав населения в сложившихся условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. По итогам обращений будет составлен реестр проблемных вопросов, которые требуют решения на региональном и федеральном уровнях.
Обратиться можно как по телефону, так и по видеосвязи через приложение Zoom. Для записи необходимо позвонить в региональную общественную приемную, сообщить свое ФИО, адрес и номер телефона. Также следует указать удобный для Вас способ связи.
На неделе приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан примут участие эксперты правозащитного центра Партии, представители органов исполнительной власти и профильных НКО.
Для получения консультаций и предварительной записи необходимо обращаться по телефонам: 8(42622)2-39-15, 8-924-747-99-06 (Кисленко Ольга Тадеушевна, координатор по работе с обращениями граждан), с 09.00 до 18.00 часов.