Еврейская автономная область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Члены партии «Единой России» оказывают помощь пострадавшим в Николаевке Смидовичского района ЕАО

17 июня 2020, 08:38
Так, почти 30 партийцев принимают участие в оценке ущерба, ремонте кровли жилых домов, а также восстановлении урожая в населённом пункте, накануне пострадавшим от сильного града

Режим локальной чрезвычайной ситуации введен в минувшие выходные в поселке Николаевка ЕАО после крупного града. Стихийное бедствие повредило крыши частных и многоквартирных домов, автомобили, остекление теплиц, а также уничтожил огородные посадки.

Местное отделение партии «Единая Россия» в Смидовичском районе не осталось в стороне. Так, по словам Евгения Башкирова – депутата законодательного собрания региона – 29 человек депутатского корпуса всех уровней пришли на помощь жителям Николаевки в борьбе с последствиями крупного града. 7 человек от партии «Единая Россия» вошли в состав комиссий по оценке ущерба, которые понесли жертвы стихийного бедствия.

15 партийцев помогают жителям и неравнодушным людям приводить в порядок крыши жилых домов. Кроме того, 7 членов партии задействованы в бесплатном предоставлении рассады пострадавшим, которую неравнодушные граждане и просто люди, желающие помочь передают от Приморья до Благовещенска.

Напомним, что ранее секретарь регионального отделения партии, врио губернатора региона – Ростислав Гольдштейн несколько раз выезжал в пострадавший посёлок. Он подчеркнул, что чрезвычайная ситуация в Николаевке переходит в критерии регионального характера, ее ликвидация находится на его личном контроле и в решении этого вопроса не допустим формальный подход со стороны органов власти.

Общественная приемная