Еврейская автономная область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ростислав Гольдштейн стал кандидатом на должность губернатора

15 июня 2020, 03:23
Рабочая группа при Избирательной комиссии Еврейской автономной области приняла документы, необходимые для уведомления о выдвижении от кандидата на должность губернатора Еврейской автономной области.

– Это, несомненно, волнительный шаг для меня. Скажу честно: уровень ответственности очень высокий, поэтому решение было непростым. Но меня поддержала семья, друзья, моя команда, – поделился впечатлениями Ростислав Гольдштейн после выдвижения.
Напомним, что на днях на президиуме Генерального совета «Единой России» Ростислав Гольдштейн обозначил, что в ЕАО проблем много, но главная из них – необходимость качественно улучшить жизнь людей. Это не только вложения в экономику и бизнес, но, главное, и в здоровье, образование, качество жизни, демографию, культуру. Он уверен, что все преобразования в регионе должны происходить только с активным  вовлечением жителей региона. Их мнение должно быть главным при определении проблем, которые необходимо решить. 
– Никогда нельзя забывать, что власть – это не губернатор, не правительство, не чиновники. Власть – это люди. Какой бы профессиональной ни была управленческая команда, её дело не придумывать за людей, что для них лучше, а искать оптимальные пути решения их проблем. Только совместная работа власти и людей может принести положительные результаты, – отметил он.
Также он подчеркнул, что важно изменить отношение к ЕАО. ЕАО не бедный и несчастный, а богатый и перспективный регион.
Вся процедура в избиркоме прошла открыто. Гольдштейн лично представил все необходимые по закону документы.

Общественная приемная