Еврейская автономная область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Отделение партии «Единая Россия» в ЕАО выдвинуло Гольдштейна кандидатом на выборы губернатора

12 июня 2020, 10:09
«Единая Россия» провела тайное голосование. Единогласно кандидатом выбрали секретаря регионального отделения партии, врио губернатора региона

В ходе XXXIII конференции регионального отделения «Единой России» Еврейской автономной области делегаты из 6 местных отделений  путем тайного голосования определили кандидата на должность губернатора региона. 39 из 39 голосов набрал врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн.

В бюллетень для тайного голосования, согласно решению регионального политсовета, была также включена кандидатура секретаря местного отделения партии Смидовичского района Еврейской автономии – Максима Шупикова.

Ростислав Гольдштейн поблагодарил партийцев за оказанное доверие и поддержку. «Для кого мы с вами работаем? Для людей! Желание людей жить и работать в ЕАО – главный критерий успеха работы власти и регионального отделения партии «Единая Россия». Если люди едут к нам, готовы тут создавать семьи, рожать и воспитывать детей, значит мы движемся в верном направлении. Если наоборот, значит власть – неэффективна. Людям для жизни нужен комфорт – в самом широком смысле этого слова. Достойно оплачиваемая работа. Удобное жильё. От нас ждут развития региона.  От нас ждут качественных изменений в медицине, образовании, соцзащите, ЖКХ! Нужны ухоженные и безопасные населенные пункты! Интересные места для культурного семейного досуга! И наша задача создать им эти условия для жизни",  - заявил кандидат.  Также он отметил, что его программа будет построена на вовлечении самих жителей региона в определение проблем, которые необходимо решить.

Они сами будут определять направления финансовых ресурсов, контролировать их целевое использование и качество исполнения работ, сами реализовывать проекты.

"Проект «Народные сходы» пройдет в даже самых маленьких населённых пунктах на всех партийных площадках «Единой России». В них примут участие жители, депутаты «Единой России», представители органов муниципальной власти. Каждый сможет предложить проект и проголосовать за тот, который по его мнению, самый важный. На основе предложений людей будет формироваться инициативный бюджет и предвыборная программа.

Уверен, что сам жители знают, что нужно делать в первую очередь. А власть, опираясь на их мнение, сможет работать более эффективно", - подытожил Ростислав Гольдштейн.

Напомним, что выборы губернатора Еврейской автономной области пройдут 13 сентября 2020 года.

Отделение партии «Единая Россия» в ЕАО выдвинуло Гольдштейна кандидатом на выборы губернатора

Общественная приемная