• eao.er.ru
  • Волонтеры передали 60 продуктовых наборов медикам Облученского района
22 мая 2020, 10:46

Волонтеры передали 60 продуктовых наборов медикам Облученского района

Медицинский персонал Облученской больницы получил продовольственные пакеты накануне, по поручению ВрИО главы ЕАО, секретаря регионального отделения «Единой России» Ростислава Гольдштейна

Волонтеры, во главе с руководителем регионального исполнительного комитета партии Антоном Акимовым передали провиант медикам, которые работают на передовой – с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией. Волонтеры выразили признание не только сотрудникам Облученской больницы, но и медицинскому персоналу Кульдурского обсервационного госпиталя и вручили всем в подарок сладкие наборы с чаем, кофе, тортами.
«Они каждый день рискуют своим здоровьем и жизнью ради спасения других. Мы должны сказать нашим врачам, и всему медицинскому персоналу спасибо за их самоотверженный труд», - сказал Антон Акимов.
Благодарность за такой жест внимания выразил и главный врач обсерватора, заместитель генерального директора санатория «Кульдур» по лечебной работе Артем Козгов.
«Спасибо, что нас не забывают, мы всегда рядом с вами!» - сказал доктор.