• eao.er.ru
  • Новости
  • Ростислав Гольдштейн рассказал о своей самоизоляции
15 мая 2020, 10:18

Ростислав Гольдштейн рассказал о своей самоизоляции

Напомним, 11 членов оперштаба по коронавирусу по постановлению главного санитарного врача ЕАО находятся на самоизоляции дома. Среди тех, на кого распространяются ограничительные меры, ВрИО губернатора, исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» в ЕАО и мэр Александр Головатый, сообщили корр.

«Правила для всех одни! Я, как и все, буду соблюдать  самоизоляцию, чтобы не создавать угрозу для окружающих. Всегда всех призываю к дисциплине, особенно, если это касается не только личного здоровья, но и здоровья окружающих.
У меня коронавирусная инфекция не подтверждена. Чувствую себя прекрасно. Самоизоляция – не отдых. По первому дню могу сказать, что наоборот – время ещё более усиленной работы, проверка возможности власти работать в любых, даже самых сложных обстоятельствах.  Времени на отдых нет.  Поэтому я и моя команда  продолжим работать на удаленке.
Перед регионом стоят амбициозные задачи, и сейчас важно не только сохранить здоровье, но и не потерять темп решения актуальных вопросов», - сказал Ростислав Гольдштейн

Ссылка для блогов