• eao.er.ru
  • Первые вопросы поступают на горячую линию юридической помощи в ЕАО
6 апреля 2020, 11:39

Первые вопросы поступают на горячую линию юридической помощи в ЕАО

Специалисты «Единой России» консультируют жителей области по вопросам выплаты заработной платы, аренды помещений для индивидуальных предприятий в период пандемии. Юридические вопросы задают как работники различных сфер, так и предприниматели

На базе общественной приемной партии организован колл-центр. Сотрудники регионального исполкома отвечают на вопросы граждан ежедневно с 9:00 до 18:00. Телефон горячей линии 8-924-747-99-09.

Кроме того, продолжают свою деятельность и волонтеры. Сегодня обучающий семинар для них провел руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Антон Болтов. Добровольцам предстоит доставлять бесплатные продуктовые наборы жителям ЕАО старше 65 лет. Инициатором акции 65+ выступил глава ЕАО, секретарь регионального отделения «Единой России» Ростислав Гольдштейн. Сформированы списки граждан, тем кто проживает не по прописке необходимо сообщить данные в колл-центр 8-924-747-99-06 или 8(42622)2-39-16.