• eao.er.ru
  • Новости
  • Волонтеры «Единой России» оказали помощь и поздравили пенсионерку в Ленинском районе
5 апреля 2020, 12:53

В районный волонтерский центр обратилась соседка пожилой женщины, которая нуждалась в помощи волонтеров

Добровольцы «Единой России» помогли односельчанке с покупкой необходимых продуктов и поздравили ее с днем рожденья – ей исполнился 81 год. Женщина рассказала, что ранее была вынуждена платить за подобную помощь деньги.

Координатор волонтеров в Ленинском районе ЕАО Елизавета Безуглая рассказала, что в волонтерском центре «Единой России» на постоянной основе готовы оказывать помощь свыше 20 добровольцев. В административном центре региона также продолжает свою работу волонтерский центр. Активисты «Молодой Гвардии», «Единой России», Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема связались и предложили свою помощь порядка 1000 жителей ЕАО, которые находятся в категории группы риска. Речь идет о пожилых людях, имеющих хронические заболевания, одиноко проживающих пенсионерах, маломобильных гражданах. Особое внимание волонтеры уделяют ветеранам ВОВ, вдовам ветеранов, труженикам тыла и детям войны.

Кроме того, в ближайшее время волонтеры начнут доставку бесплатных продуктовых наборов жителям ЕАО старше 65 лет, в рамках акции «65+», которую запустила глава ЕАО, исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» в ЕАО Ростислав Гольдштейн.

Если вы желаете стать волонтером, необходимо обратиться по телефону: 8-924-747-99-07.

Если вы относитесь к категории группы риска и нуждаетесь в помощи, вы можете оставить заявку по телефонам 8(42622)2-39-15 и 8-924-747-99-06. Колл-центр создан на базе региональной общественной приемной партии по адресу: г. Биробиджан, пер. Театральный 4. Если у вас есть информация о гражданах из группы риска, которые нуждаются в помощи, просим передать данную информацию в волонтерский центр.