• eao.er.ru
  • Новости
  • Ростислав Гольдштейн призвал лидеров фракций Законодательного собрания ЕАО и Биробиджанской гордумы поддержать проект «65+»
3 апреля 2020, 13:07

Ростислав Гольдштейн призвал лидеров фракций Законодательного собрания ЕАО и Биробиджанской гордумы поддержать проект «65+»

В начале встречи глава региона, исполняющий полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» в ЕАО заострил внимание на том, что сложная ситуация, связанная с пандемией коронавируса, касается каждого человека, независимо от его места жительства и уж тем более – партийной принадлежности

«В центре принятия решений всегда должны стоять не политические амбиции, а благополучие человека. Сегодня нам важно объединиться и помочь жителям нашего региона. За каждой из партий стоят люди, которые верят нам и ждут помощи, – обратился Ростислав Эрнстович к лидерам фракций Законодательного собрания ЕАО и Биробиджанской гордумы. – Пенсионеров обязательно нужно оставить дома. Нельзя, чтобы они выходили на улицу, но ведь им нужно что-то есть. Мы с коллегами из партии «Единая Россия» решили собрать продуктовые наборы для пенсионеров 65 лет и старше. Ничего особенного: масло, чай, сахар, крупы… Людей такого возраста у нас больше 24 тысяч. Сто тонн груза! Сами не вытащим… Хотел попросить вас помочь. Волонтёры нужны», - сказал Ростислав Гольдштейн. 

Продуктовые наборы нужно передать персонально. Каждый пакет весит больше четырёх килограммов, так что волонтёры должны быть в хорошей физической форме. Помочь собрать людей, приглашенные на встречу пообещали.

Оказать поддержку пообещали и представители других партий. 

Ссылка для блогов