• eao.er.ru
  • Новости
  • Татьяна Сафронова рассказала в студии «АвтоРадио» о работе волонтерского центра «Единой России» в ЕАО
25 марта 2020, 09:35

Полная версия интервью будет опубликована в понедельник 30 марта на информационном портале РИА «Биробиджан»

Исполняющая обязанности руководителя регионального исполкома партии Татьяна Сафронова сообщила, что волонтерский центр создан «Единой Россией» совместно с ОНФ и волонтерскими организациями. Идет набор добровольцев. На базе региональной общественной приемной работает колл-центр. Активисты созваниваются с одиноко проживающими пенсионерами и предлагают помощь гражданам из категории группы риска.

«Коронавирус определенно больше всего опасен именно для пожилых людей. Пенсионерам рекомендован карантин, для того, чтобы снизить риск заражения. А если человек проживает один, и ему некому помочь – сходить в магазин, в аптеку, выгулять собаку, съездить на почту, чтобы оплатить счета? Именно в таких случаях волонтеры приходят на помощь: они доставляют продукты и безрецептурные лекарства, могут помочь с оплатой квитанций», - сказала Татьяна Сафронова.

Помимо работы волонтерского центра в беседе затронули и другие вопросы о деятельности партии. Смотрите полную версию на телеканале НТК 21.

Справка: В ЕАО создан совместный волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Адресная помощь заключается в доставке продуктов, безрецептурных лекарств, выгуле животных и оказывается одиноко проживающим пенсионерам и маломобильным гражданам.

Волонтерский центр поможет «связать» добровольцев и тех, кто нуждается в помощи. Если вы желаете стать волонтером, необходимо обратиться по телефону: 8-924-747-99-07. Если вы находитесь в категории группы риска или располагаете информацией о гражданах, которые нуждаются в помощи обращайтесь по телефону: 8-924-747-99-06. Колл-центр создан на базе региональной общественной приемной «Единой России» в Биробиджане.