• eao.er.ru
  • Волонтеры «Единой России» оказали помощь биробиджанскому старожилу
24 марта 2020, 07:53

Волонтеры «Единой России» оказали помощь биробиджанскому старожилу

Юрий Файнзильберг – автор публикаций и нескольких книг, в октябре 2019 года ему исполнилось 90 ле

Сейчас Юрию Мироновичу трудно самостоятельно передвигаться. Он практически все время проводит в своей квартире и ухаживает за супругой, являющейся инвалидом по зрению.

Биробиджанский старожил обратился в приемную «Единой России» с просьбой о помощи. Член волонтерского центра, депутат городской Думы Биробиджана Антон Болтов помог труженику тыла с доставкой лекарств и предметов первой необходимости на дом.

Напомним, в Еврейской автономной области создан совместный волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Региональное отделение партии призывает жителей ЕАО проявить человеческое участие, по возможности помочь или передать информацию о нуждающихся в помощи в региональный штаб. Адресная помощь заключается в доставке продуктов, безрецептурных лекарств, выгуле животных и оказывается одиноко проживающим пенсионерам и маломобильным гражданам.

Волонтерский центр поможет «связать» добровольцев и тех, кто нуждается в помощи. Если вы желаете стать волонтером, необходимо обратиться по телефону: 8-924-747-99-07. Если вы находитесь в категории группы риска или располагаете информацией о гражданах, которые нуждаются в помощи обращайтесь по телефону: 8-924-747-99-06. Колл-центр создан на базе региональной общественной приемной «Единой России» в Биробиджане.

Телефон единой федеральной горячей линии 8-800-2000-112

Телефон федерального колл-центра ОНФ 8-800-200-34-11