• eao.er.ru
  • Новости
  • Наталья Баженова призвала депутатов всех уровней присоединиться к работе волонтерского центра «Единой России»
24 марта 2020, 11:05

Наталья Баженова призвала депутатов всех уровней присоединиться к работе волонтерского центра «Единой России»

Лидер областных единороссов, депутат Законодательного Собрания ЕАО Наталья Баженова обратилась к депутатам на заседании совета руководителей фракций

Она рассказала о том, что в ЕАО создан совместный волонтерский центр «Единой России» и ОНФ по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Участие в работе центра принимают и волонтеры-медики, «Волонтеры Победы», добровольцы Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема, а также активисты «Молодой Гвардии».

«Нужно проявить заботу и помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке», - сказала Наталья Баженова.

Справка: Адресная помощь заключается в доставке продуктов, безрецептурных лекарств, выгуле животных и оказывается одиноко проживающим пенсионерам и маломобильным гражданам.

Волонтерский центр поможет «связать» добровольцев и тех, кто нуждается в помощи. Если вы желаете стать волонтером, необходимо обратиться по телефону: 8-924-747-99-07. Если вы находитесь в категории группы риска или располагаете информацией о гражданах, которые нуждаются в помощи обращайтесь по телефону: 8-924-747-99-06. Колл-центр создан на базе региональной общественной приемной «Единой России» в Биробиджане.

Также на заседании говорили о голосовании по поправкам в Конституцию. Перед членами фракций «Единая Россия» выступил депутат Государственной Думы и рассказал о проделанной работе в Федеральном Собрании. Он отметил, что текст закона о поправках в Конституцию опубликован на официальном сайте Думы. С документом может ознакомиться любой желающий. Анатолий Тихомиров рекомендовал депутатам провести разъяснительную работу с населением и объяснить смысл и значение предлагаемых поправок.  

Кроме того, депутаты обсудили готовность школ обеспечить учеников начальных классов бесплатным горячим питанием. Вопрос готовности остается открытым, депутаты будут держать его на контроле.

Ссылка для блогов