• eao.er.ru
  • Новости
  • Депутат Государственной думы встретился с тружениками тыла в Октябрьском районе
30 января 2020, 02:53

Депутат Государственной думы встретился с тружениками тыла в Октябрьском районе

Организаторами мероприятия выступили депутат Госдумы Анатолий Тихомиров, глава муниципального района Марина Леонова и местное отделение партии «Единая Россия» в Октябрьском районе. Во встрече принял участие и депутат областного парламента Вячеслав Целищев.

Парламентарий пообщался с тружениками тыла, рассказал им о послании президента РФ Федеральному Собранию. В своем выступлении Владимир Путин уделил особое вниманию подготовке к празднованию 75-летия Победы и сохранению правды о Великой Победе.
По словам президента, в России будет создан крупнейший и самый полный комплекс архивных документов, кино- и фотоматериалов по Второй мировой войне, доступных и для наших граждан, и для всего мира.
Помимо этого, Анатолий Тихомиров рассказал о готовящихся поправках в Конституции и будущих законопроектах.
Также, депутат Государственной думы поздравил присутствующих с очередной годовщиной снятия блокады Ленинграда. Он также передал поздравления ВрИО губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна единственному в муниципальном районе свидетелю блокады Ленинграда Александре Васильевой. Теплые пожелания и памятные подарки Александра Георгиевна, последняя из оставшихся в живых ветеранов в Октябрьском районе, приняла не только от парламентария, но и от главы района Марины Леоновой и секретаря местного отделения «Единой России» Ольги Филипповой
Напомним, встреча прошла в рамках региональной недели депутатов Государственной думы. На минувших выходных Анатолий Тихомиров провел ряд рабочих встреч в Октябрьском и Облученском районах. На повестке дня обсуждение послания президента, предстоящие выборы и текущие вопросы. Накануне в областном центре Анатолий Федорович также провел прием граждан.