13 января 2020, 13:18

Наталья Баженова: мнение людей — это ориентир для работы «Единой России»

На втором этапе региональной конференции подвели итоги работы партии в 2019 году. Заседание прошло при участии ВрИО главы региона Ростислава Гольдштейна.

В своем докладе лидер областных единороссов Наталья Баженова рассказала о главных событиях ушедшего года и обозначила будущие задачи.

«Бесспорно, для любой партии ключевым событием являются выборы. В прошедшей избирательной кампании от «Единой России» участвовало рекордное количество молодых и новых лиц. В Еврейской автономии – 50% депутатов, победивших на выборы в городскую Думу Биробиджана от партии – представители молодежи, участники таких проектов, как «ПолитСтартап» и «Территория действий» - это один из самых показательных результатов в России», — подчеркнула Наталья Баженова

По ее словам, в 2019 году партия еще раз доказала, что является лидирующей политической силой в регионе. «Эта победа — в первую очередь, ответственность перед избирателями, и хотелось бы еще раз сказать всем большое спасибо за оказанное доверие», — отметила лидер областных единороссов.

В уходящем году продолжилась реализация ряда федеральных партийных проектов, благодаря которым в Еврейской автономной области ремонтируются дворовые территории и появляются новые общественные пространства, оказывается поддержка театрам и сельским домам культуры, ремонтируются школьные спортивные залы, строятся новые спортивные площадки и многое другое. Вместе с тем «Единая Россия» реализовала и ряд региональных программ: областной проект «Теплица нашей школе», партия выступила организатором конкурса социальной рекламы и традиционного конкурса сочинений для школьников, победители которого получили ценные подарки и пригласительные на партийную елку.

В новом году, помимо политических задач избирательного цикла 2020-2021 годов, партия будет готовиться к важному для каждого событию — празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Несомненно, будет продолжена реализация федеральных и региональных партийных проектов, члены фракции «Единой России» продолжат мониторинг реализации национальных проектов на территории области. Обновление ждет и региональную приемную партии, на базе которой будет функционировать правозащитный центр.

Подводя итог, Наталья Баженова подчеркнула, что именно мнение и запросы граждан являются ориентиром работы партии.

«Впереди нас ждут новые, серьезные задачи, с которыми, я уверена, мы вместе справимся достойно. «Единая Россия» продолжит свое обновление, но ключевым для нас по-прежнему останется — благополучие, защита и забота о гражданах», — подчеркнула секретарь регионального отделения партии.