13 января 2020, 13:43

Хикмет Мамедов получил благодарственное письмо секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака

Благодарственную грамоту за особые заслуги депутату Законодательного Собрания вручила лидер областных единороссов Наталья Баженова на XXXI региональной партийной конференции, которая состоялась сегодня в Биробиджане

Также, благодарность центрального исполнительного комитета «Единой России» получила Ирина Мостовая: она проработала в региональном исполкоме с первого дня основания партии; была первым заместителем руководителя исполкома и сложила свои обязанности с 2020 года.

В начале региональной конференции, которая прошла при участии ВрИО губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна, Наталья Баженова отметила и работу учителей русского языка и литературы за работу в экспертной комиссии областного конкурса сочинений «Моя область: взгляд в будущее». Награду за свою активную деятельность получили и молодогвардейцы. Также традиционно секретарь регионального отделения партии вручила партийные билеты новым членам «Единой России».

Напомним, второй этап XXXI региональной конференции «Единой России» состоялся 13 января в Биробиджане. Делегаты и приглашенные участники подвели итоги работы предыдущего года и наметили ключевые цели.

Помимо политических задач избирательного цикла 2020-2021 годов, партия будет готовиться к важному для каждого событию — празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.