Карта сайта
11 января 2020, 06:08

Больше трети поручений ВрИО губернатора ЕАО исполнены в Смидовичском районе

По результатам поездки Ростислав Гольдштейн дал правительству области, администрации района и главам поселений более двадцати поручений. Они касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, социальной защиты населения и многих других.

Много поручений было дано в сфере здравоохранения. Как рассказал глава Смидовичского района Максим Шупиков, в настоящее время осуществляется планомерная работа по нормализации функционирования аптек и ФАПов, своевременному обеспечению лекарственными, в том числе льготными, препаратами населения.

Во время поездок граждане отмечали неудовлетворительную работу управляющих компаний. В связи с этим уже созданы рабочие группы из числа администраций, управляющих компаний и общественности, которые осуществляют контроль за устранением всех недостатков, в том числе утеплением теплотрасс.

Кроме того, представителям региональных отделений ОНФ и политической партии «Единая Россия» Ростислав Гольдштейн предложил участвовать в выработке конкретных предложений по решению возникающих проблем и осуществлению дальнейшего контроля по их устранению.

Были рассмотрены вопросы по исполнению поручений, касающихся автобусного сообщения, уборки мусора, освещения улиц.

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн отметил, что держит исполнение всех поручений на личном контроле, так как мероприятия направлены на повышение качества жизни населения.

Ссылка для блогов