9 июля 2019, 02:38

«Зеленый росток» отметил 15-летие в ЕАО

Общественная организация начинала с защиты природы, а сегодня реализуют Президентский грант по проекту «Бессмертие имен земли Волочаевской» - общественной экологической организации Смидовичского района Еврейской автономной области «Зеленый росток» исполнилось 15 лет.

Слова благодарности за большой вклад в развитие общественного движения на территории Еврейской автономной области в адрес Татьяны Томашевич и активистов «Зелёного ростка» высказали заместитель председателя правительства автономии Илья Семёнов и помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ростислава Гольдштейна, региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья« Мария Костюк.

Они отметили, насколько важно участие общественности в реализации социальных проектов, с помощью которых можно решить вопросы, волнующие людей на разных территориях, а участие в президентских грантах - это показатель работы общественной организации, который влияет на развитие всего региона в целом.