Карта сайта
2 июля 2019, 09:45

В Биробиджане прошел прием депутата Госдумы Анатолия Тихомирова

Традиционно, прием прошел в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы

На прием к парламентарию обратилась Мария К. Женщина — выпускница школы-интернат села Валдгейм, сирота и инвалид детства. По словам заявительницы, являясь сиротой, она до настоящего времени проживает на съемных квартирах, так как жилое помещение ей предоставлено не было. По данному вопросу Анатолий Тихомиров пообещал подготовить запрос на имя заместителя председателя правительства Еврейской автономии Александры Филипповой и на имя прокурора ЕАО Заурбека Джанхотова

Еще два обращения от биробиджанских семей, по вопросу неверного произведения перерасчета компенсации. Семьи является получателями ежемесячной денежной компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в категории «инвалид». Прокуратура выявила факты ошибочного произведения перерасчета компенсации. Есть соответствующее представление. Однако вернуть разницу заявителям пока не спешат. 

Анатолий Тихомиров подготовил запрос на имя руководителя ОГБУ «Многофункциональный центр» Риты Андреевой, с просьбой, проинформировать об исправлении выявленных недостатков в части выплаты компенсации льготной категории граждан. 

В ходе приема жители административного центра задавали и другие вопросы, на которые получили консультационный ответы. 

Ссылка для блогов