10 июля 2019, 04:38

Наталья Баженова: конференция «Единой России» определила вектор развития и точки приложения действий партии

В Москве прошла ежегодная политическая конференция «Единой России в формате совместного заседания высшего и генерального советов партии

В ней приняли участие около 450 человек. Еврейскую автономную область в числе регионов представила лидер областных единороссов Наталья Баженова. В рамках конференции прошли две панельные дискуссии, а также три креативные сессии. Завершилась конференция пленарным заседанием с участием Председателя Партии, главой Правительства РФ Дмитрием Медведевым.

«На партийной конференции затронули многие значимые вопросы, такие как: работа партии с волонтерами, молодежью и НКО, усовершенствование работы региональных общественных приемных «Единой России». Говорили об изменениях в процедуре предварительного голосования», - сообщила Наталья Баженова.

«Речь шла о том, что кандидаты должны обязательно публиковать предложения и инициативы, ради выполнения которых они хотят участвовать в ПГ. Председатель «Единой России», Дмитрий Медведев отметил, что тогда их моральное обязательство приобретет письменный характер, что очень важно для избирателей, а с другой стороны, мы поймем, с чем идет конкретный кандидат», - сказала лидер областных единороссов.

Также было объявлено о создании сервиса «Нацпроекты глазами людей», который поможет наладить обратную связь при реализации нацпроектов и адресно информировать людей о них. «Считаю многоступенчатый контроль над реализацией национальных проектов на территории регионов, в котором будут задействованы не только депутаты всех уровней, но и представители общественности, позволит достичь достойного результата реализации нацпроектов», - сказала Наталья Баженова.

Еще одна позиция – повышение открытости «Единой России», поощрение гражданских активистов, журналистов, проведение соответствующих конкурсов среди тех, кто работает по социальной проблематике, освещает процесс реализации нацпроектов.

Наталья Баженова сообщила, что все озвученные предложения на партийной конференции будут собраны в резолюцию и предоставлены на подпись Председателю партии Дмитрию Медведеву в течении месяца. «По сути, ежегодная партийная конференция «Единой России» определила вектор развития и точки приложения действий партии», - заключила секретарь регионального отделения ЕР в Еврейской автономии».