17 июня 2019, 09:13

«Единая Россия» поздравила жителей Найфельда с юбилеем

Накануне жители Найфельда отметили день рождения своего села — 90 летие. Поздравить их с праздником от имени депутатов приехала председатель областного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Любовь Павлова. Она подчеркнула, что история села уникальна. Оно стало одним из тех населенных пунктов, с которых началось формирование Еврейской автономной области как первого государственного образования евреев.

Глава регионального парламента также передала жителям Найфельда добрые слова представителя ЕАО в Государственной Думе Анатолия Тихомирова. Он пожелал землякам новых достижений, успешного развития села, благополучия. За многолетний добросовестный труд, личный вклад в развитие села благодарственного письма депутата Госдумы удостоился житель Найфельда Владимир Бастрон.

От имения секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Натальи Баженовой сельчан с юбилеем поздравила заместитель секретаря, помощник сенатора от ЕАО Ростислава Гольдштейна Мария Костюк. Она отметила, что главное богатство села — жители Найфельда.

Некоторые сельчане получили благодарственные письма Ростислава Гольдштейна и ценные подарки от «Единой России». С юбилеем села его жителей также поздравили зампредседателя правительства Илья Семенов, руководители Биробиджанского района и Найфельдского сельского поселения, некоторые гости праздника.