12 июня 2019, 04:48

Наталья Баженова:«Единая Россия» выйдет на выборы с обновленным составом

Сегодня результаты предварительного голосования(ПГ) утвердили на региональном политсовете

Однопартийцы проанализировали избирательную кампания ПГ, которая прошла в Октябрьском и Ленинском районах 24 мая и в Смидовичском, Облученском районах, а также в областном центре 26 мая. Лидер областных единороссов Наталья Баженова отметила, что была проделана большая работа. «Единая Россия» организовала 48 дебат-площадок, темами которых стали благополучие человека, Городская среда, проблематика сферы ЖКХ. «Кроме того в дискуссиях поднимали многие другие вопросы, касающиеся ключевых проблемных зон в городе и области. Все участники дебатов достойно проявили себя, было предложено много интересных инициатив», — сказала Баженова

27 мая партия подвела итоги предварительного голосования: на 14 округах из 21 победили представители молодежи. По словам секретаря регионального отделения «Единой России» — это запрос на обновление, который Партия должна поддержать.
«Мы выходим на Выборы обновлённой командой претендентов, которые хотят и могут работать на результат, которые не страшатся трудностей. Среди победивших на предварительном голосовании  представители самых разных отраслей и сфер экономики и это тоже делает нашу команду компетентной и работоспособной», - отметила Наталья Баженова

На заседании политсовета отметили, что до конца месяца во всех местных отделениях партии состоятся конференции по выдвижению кандидатов от «Единой России» на осенние выборы в районные Собрания депутатов Ленинского, Октябрьского, Облученского и Смидовичского районов, а также в Городскую Думу Биробиджана.

Один из вопросов на повестке дня — доклад о деятельности общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в ЕАО. Руководитель региональных молодогвардейцев Антон Болтов рассказал, что два кандидата от областного штаба МГЕР стали участниками предварительного голосования и одержали победу на своих округах. «Молодая Гвардия» активно включилась в избирательную кампанию, сейчас ребята работают над исполнением наказов избирателей.