12 июня 2019, 09:36

«Мелом на асфальте»: флаг России в честь праздника нарисовали единороссы в Биробиджане

Победители предварительного голосования «Единой России» присоединились к празднованию одного из главных государственных праздников - Дню России.

Совместно с молодогвардейцами и самыми маленькими биробиджанцами активисты «Единой России» нарисовали флаг России на площади возле областного правительства. Инициатива такого мероприятия принадлежала отделу экономики городской мэрии. Идею поддержали единороссы совместно с медиахолдингом РИА Биробиджан и предпринимателями ИП Иванова и ИП Васильева. Итог совместной работы запечатлели съемки  квадрокоптера.

Также для жителей Биробиджана в этот день организаторы подготовили развлекательную и праздничную программу. Слова поздравления звучали от губернатора региона Александра Левинталя и градоначальника Александра Головатого.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Наталья Баженова отметила, что День России неразрывно связан с ценностями свободы и демократии, с приоритетом прав человека и гражданина. «Уверена, сохраняя верность традициям патриотизма и гражданственности, сберегая ценности, которые скрепляют наш многонациональный народ, мы обязательно добьёмся поставленных целей, преодолеем любые испытания.
От всей души поздравляю всех с Днем России! Желаю новых трудовых свершений, достижения поставленных целей, здоровья, радости, успехов и счастья!», - сказала Наталья Баженова.

«Сегодня на площади Ленина собрались Жители нашей области. граждане России - пришли семьями - родители, бабушки и дедушки, за руку с детьми и внуками. Пришли трудовые коллективы, объединенные целью и общественные объединения. Все мы вместе - мощная страна, прогрессивная нация. Мы чествуем сегодня свою родную страну. И нас объединяют самые светлые, самые теплые чувства к России, гордость за нее, за свершения наших предков, забота о настоящем и будущем Отечества», - сказала секретарь местного отделения «Единой России» в Биробиджане Елизавета Славина.

Также сегодня вечером  пройдет подведение итогов конкурса #ДеньРоссииБиробиджан, Победители конкурса получат призы от мэрии города, медиахолдинга РИА «Биробиджан» и партии «Единая Россия». Церемония награждения пройдет на площади им. Ленина в 18:30 по местному времени.