9 мая 2019, 04:48

Наталья Баженова: победный май 1945 года навсегда останется символом героизма и беззаветной любви к Родине.

Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО с Днём Победы

Уважаемые ветераны, труженики тыла, дети войны, дорогие земляки!
Поздравляю вас с нашим Великим праздником — Днем Победы
9 Мая - священный и дорогой для каждого праздник, который мы встречаем с особыми чувствами. В этот день мы вспоминаем погибших на полях сражений, самоотверженно работавших в тылу, поднимавших страну в послевоенное время и не доживших до сегодняшнего дня.  Время неумолимо перед возрастом. Низкий поклон вам, поколение победителей!
Сколько бы лет ни отделяло нас от победного мая 1945 года, он навсегда останется символом героизма и беззаветной любви к Родине. Победа в Великой Отечественной войне была завоевана дорогой ценой и потребовала величайшего напряжения всех духовных и физических сил советских людей, беспримерного героизма фронтовиков, самоотверженности тружеников тыла.  Светлая память всем, кто погиб в бою, умер от ран в госпиталях, был замучен в фашистской неволе, всем, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость Родины!
Дорогие ветераны! Мы всегда равняемся на вас. Вы отстояли страну, победили в битве за будущее всего человечества.  Именно благодаря вам молодое поколение сегодня точно знает, что свобода – это бесценный дар, который необходимо бережно хранить.
От всей души желаю вам счастья, крепкого здоровья и тепла близких! С праздником, с Днём Великой Победы!

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в ЕАО                                                                 Наталья Баженова