• eao.er.ru
  • В Биробиджане началось предварительное голосование «Единой России»
26 мая 2019, 00:58

В Биробиджане началось предварительное голосование «Единой России»

Ровно в 08:00 в областном центре открылся 21 избирательный участок. Найти адрес своего участка можно на сайте pg.er.ru, либо позвонив на горячую линию 8(42622)2-24-84

Счетные участки будут работать до 20:00, после чего начнется подсчет голосов. В административном центре, в качестве кандидатов предварительного голосования зарегистрировалось 64 человека. Сама процедура ПГ — рейтинговая. «Жители Биробиджана могут отдать свой голос в поддержку не только одного, но и двух, трех кандидатов на своём округе. Победителей определят большинством голосов. По итогам предварительного голосования «Единая Россия» сформирует пул кандидатов, которые представят партию на осенних выборах в Городскую Думу Биробиджана», — подчеркнула лидер областных единороссов Наталья Баженова

Секретарь регионального отделения партии отметила, что «Единая Россия» остается единственной партией в стране, которая таким образом определяет своих кандидатов. Процедура ПГ дает возможность проголосовать любому гражданину страны, который обладает избирательным правом и позволяет партии выявить действительно эффективных кандидатов, которые пользуются наибольшей поддержкой народа.

«Мы приглашаем всех желающих принять участие в предварительном голосовании и определить достойного кандидата на своем округе», — сказала Наталья Баженова.