• eao.er.ru
  • В двух районах ЕАО завершилось предварительное голосование «Единой России»
24 мая 2019, 13:00

В двух районах ЕАО завершилось предварительное голосование «Единой России»

Сегодня, 24 мая в Ленинском и Октябрьском районе ЕАО стартовало предварительное голосование, по результатам которого Партия определит пул кандидатов, которые представят «Единую Россию» на осенних выборах в Собрания депутатов муниципальных районов.

Провести процедуру ПГ не в единый день голосования, а 24 мая — пожелание самих жителей района. Инициативу поддержал президиум Генерального совета партии.

В Ленинском районе 8 избирательных участков открылись ровно в 8:00. В Октябрьском районе работали три счетных участка. Ровно в 20:00 начался подсчет голосов. По предварительным данным 12,4% жителей ЕАО отдали свои голоса в поддержку кандидатов ПГ в Октябрьском районе. В Ленинском районе на избирательные участки пришли 18,45% жителей.

Окончательная явка и итоги предварительного голосования в двух районах ЕАО станут известны в воскресенье, 26 мая. В этот же день состоится предварительное голосование в Биробиджане и двух районах ЕАО (Смидовичский и Облученский). 21 избирательный участок откроется в 8:00. Найти адрес своего участка можно на сайтах pg.er.ru и eao.er.ru, а также по телефону горячей линии 8(42622)2-24-84.