• eao.er.ru
  • В двух районах ЕАО стартовало предварительное голосование «Единой России»
24 мая 2019, 03:52

В двух районах ЕАО стартовало предварительное голосование «Единой России»

Провести процедуру ПГ не в единый день голосования, а 24 мая — пожелание самих жителей района. Инициативу поддержал президиум Генерального совета партии

Сегодня, 24 мая в Ленинском и Октябрьском районе ЕАО стартовало предварительное голосование, по результатам которого Партия определит пул кандидатов, которые представят «Единую Россию» на осенних выборах в Собрания депутатов муниципальных районов.

В Ленинском районе в предварительном голосовании зарегистрировали 46 человек. Открыты 8 избирательных участков, которые открылись ровно в 8:00. Узнать адрес своего участка можно по телефону 8-924-747-99-10. В Октябрьском районе работают три счетных участка, адреса которых можно узнать по телефону 8-924-641-15-90. В качестве кандидатов ПГ зарегистрировались 36 человек.

Проголосовать за своего кандидата можно до 20:00, после чего начнется подсчет голосов. Уже сейчас в предварительном голосовании проголосовали почти 300 жителей Октябрьского и Ленинского районов.

Напомним, в Биробиджане и двух районах ЕАО (Смидовичский и Облученский) предварительное голосование пройдет в единый день 26 мая. 21 избирательный участок откроется в 8:00. Найти адрес своего участка можно на сайтах pg.er.ru и eao.er.ru, а также по телефону горячей линии 8(42622)2-24-84.