22 мая 2019, 08:32

Победителей конкурса «Единой России» JarLife определили в ЕАО

Накануне завершился конкурс, посвящённый юбилею Еврейской автономной области, «JarLife».

На совместный конкурс регионального отделения «Единой России» в ЕАО и медиахолдинга РИА Биробиджан было представлено 60 работ, но некоторые из них по объективным причинам от участия в творческом состязании были отстранены. Об этом сообщил руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» в ЕАО Егор Мерингер

«Все работы творческие, креативные, душевные, но к сожалению, некоторые участники не соблюдали условия конкурса: преувеличен хронометраж, не проставлены хештеги, тематика не соответствующая конкурсу. Но каждый видеоматериал мы оценили по достоинству и в итоге были выбраны три победителя, - сказал Мерингер.

Видеоработы оценивали члены конкурсного жюри: профессиональные журналисты, представители общественности и представители партии. Победители конкурса получат денежные призы по 15, 10, и 5 тысяч рублей в зависимости от занятого места. Также члены жюри определили 10 обладателей поощрительных призов по 3 тысячи рублей.

Награждение победителей состоится 26 мая в 12:00 на площади возле городского Дворца культуры во время торжественного открытия празднования Дня города

1 место Арина Смирнова,

2 место Светлана Коломеец,

3 место Виктория Лукьяненко