22 мая 2019, 07:05

Наталья Баженова: 21 счетный участок откроется в Биробиджане в день предварительного голосования 26 мая

Счетные участки откроются в 8:00 26 мая и будут работать до 20:00, после чего начнется подсчет голосов. Найти адрес своего участка можно на сайте pg.er.ru, а также на официальном сайте регионального отделения «Единой России» eao.er.ru, либо позвонив на горячую линию по телефону 8(42622)2-24-84

26 мая жители Биробиджана выберут кандидатов, которые представят партию «Единая Россия» на выборах в Городскую Думу областного центра. Лидер областных единороссов Наталья Баженова напомнила, что предварительное голосование — рейтинговая процедура. Жители Биробиджана могут отдать свой голос в поддержку не только одного, но и двух, трех кандидатов на своём округе. Победителей определят большинством голосов.

«Предварительное голосование – это открытая и конкурентная процедура отбора кандидатов, которые получат поддержку партии на последующих выборах. «Единая Россия» остается единственной партией в стране, которая таким образом определяет своих кандидатов. Процедура ПГ дает возможность проголосовать любому гражданину страны, который обладает избирательным правом и позволяет партии выявить действительно эффективных кандидатов, которые пользуются наибольшей поддержкой народа», — подчеркнула секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова. — Мы приглашаем всех желающих принять участие в предварительном голосовании и определить достойного кандидата на своем округе».