13 мая 2019, 10:41

Участники предварительного голосования организовали праздник для детей в Биробиджане

Участие в нем приняли больше 100 человек

Микрорайон имени Бумагина - один из самых многочисленных в Биробиджане. Детская площадка во дворе - излюбленное место отдыха горожан. Вот и сегодня здесь собралось несколько десятков человек. Массовое мероприятие проводят участники предварительного голосования партии «Единая Россия», участники проекта «ПолитСтартап« и молодогвардейцы. Подвижные игры, конкурс рисунков на асфальте, аквагрим - работают сразу несколько станций. Организатор Антон Болтов ведёт активную деятельность в своём округе и решительно настроен бороться с проблемами территории.

«На данный момент мы создали ватсап-группу. Эта группа признана для того, чтобы жители микрорайона добавлялись, освещали свои проблемы на округе во дворах  и мы уже как молодёжная организация, я как участник предварительного голосования могли оперативно реагировать на эти проблемы и уже применять какие-то усилия чтобы решить их», - рассказал Болтов.

До предварительного голосования партии «Единая Россия» осталось меншьше двух недель. Участники используют это время максимально эффективно. Встречи с избирателями - один из важных способов узнать о проблемах своего округа и по возможности найти их решение.