1 мая 2019, 05:27

Наталья Баженова: первомай — это праздник, который олицетворяет обновление жизни и уважение к созидательному труду

Фото: eao.er.ru
Праздник 1 мая отмечают в Еврейской автономии.

Праздник Весны и Труда начался с торжественного парада рабочих коллективов, общественных и политических организаций. Внушительную колонну начали формировать в 10:30 утра. Шествие по улице Шолом-Алейхема до Театральной площади началась ровно в 11:00.

Колонну политических организаций возглавило региональное отделение «Единой России». На сегодняшний день Партия является самой многочисленной в Еврейской автономии. В наших рядах почти четыре тысячи членов и более пяти тысяч сторонников «Единой России». Сегодня, в области реализуются 15 партийных федеральных проектов, которые направлены на улучшение качества жизни населения. В рамках проекта «Городская среда» в Биробиджане появился скейтпарк, проект «Культура малой Родины» помогает улучшать материально-технические базы театров и создавать новые яркие постановки, в рамках партпроекта «Детский спорт» ежегодно создаются новые спортивные площадки в сельских школах.

Партию «Единая Россия» сопровождала одна из многочисленных и активных молодёжных организаций региона «Молодая Гвардия» вместе с участниками предварительного голосования «Единой России».

Слова поздравления выразила Секретарь регионального отделения Партии в ЕАО Наталья Баженова:

Дорогие жители Еврейской автономной области!

Первомай — это праздник весны и расцвета, созидательного труда, который олицетворяет обновление жизни и уважение к созидательному труду, который обеспечивает благополучие каждого человека, каждой семьи, всего государства.

Каждый из нас своим ежедневным трудом вносит вклад в развитие нашей малой Родины. Нас объединяет общая цель: желание, чтобы нам и нашим детям было комфортно и интересно жить и работать в Еврейской автономной области. И каким будет наша малая Родина завтра, зависит от наших усилий и настойчивости.

Пусть сегодня труд каждого из нас будет востребован, пусть он приносит радость и удовлетворение. Пусть эти весенние дни дадут новый заряд бодрости и оптимизма, станут началом позитивных перемен!

Пусть каждый день дарит нам новые возможности и профессиональные достижения. Пусть над вами будет мирное небо, а в сердцах цветёт весна! Пусть вместе с солнечными днями придут новые силы и устремления, которые воплотятся в дела и принесут благополучие вам и вашим семьям!

Секретарь регионального отделения

Партии «Единая Россия» в ЕАО                                                                                                                      Наталья Баженова.