Карта сайта
9 апреля 2019, 08:14

Больше 100 человек подали заявки на участие в Предварительном голосовании «Единой России» в ЕАО 

Фото: из свободных источников
Фото: из свободных источников
Среди зарегистрированных кандидатов ПГ: преподаватели, медики, предприниматели и представители молодёжных общественных организаций, участники проекта «ПолитСтартап»

На сегодняшний день в областном центре 56 человек выразили свое желание участвовать в предварительном голосовании (ПГ). Еще порядка 70 заявок поступило в региональный организационный комитет из районов автономии. 

«Принять участие в качестве кандидатов предварительного голосования могут не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане, достигшие 18 лет. Выдвижение кандидатов продлится до 30 апреля включительно. Отмечу, что после подтверждения регистрации для участника начинается самый важный и ответственный период – встречи с избирателями и дебаты», – сообщила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Баженова. 

Очередной этап предварительного голосования — дебаты начинается в области с 10 апреля. Только в столице автономии проведут более 40 политических дискуссий на темы, посвященные благополучию человека, формированию комфортной городской среды, социальной проблематике региона. Дебаты будут транслироваться в режиме онлайн в Сети интернет. 

Само предварительное голосование состоится в единый день 26 мая. ПГ проведут по первой модели, которая предполагает участие в голосовании всех граждан, обладающих активным избирательным правом. Кандидаты набравшие большее количество голосов получат поддержку Партии на предстоящих выборах в Городскую думу Биробиджана, и четырех районных Собраниях депутатов.

Желающим принять участие в предварительном голосовании необходимо обратиться в региональное отделение партии по адресу: г. Биробиджан, пер. Театральный 4. График работы с 9:00 до 18:00. Телефон 8(42662)2-24-84, либо в местные отделения «Единой России».

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от Партии для последующего выдвижения их кандидатами на выборные должности. В ходе ее проведения проголосовать может любой гражданин страны, обладающий избирательным правом. Предварительное голосование позволяет выявить действительно эффективных кандидатов, тех, кому доверяют люди, для их включения в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.

 

Ссылка для блогов