Карта сайта
8 февраля 2019, 02:41

Наталья Баженова: Партия должна принять участие в формировании предложений в Национальную программу развития Дальнего Востока»

Фото: пресс-центр Дальневосточного МКС "Единой России"
Фото: пресс-центр Дальневосточного МКС "Единой России"
6 февраля состоялось селекторное совещание регионального отделения партии и межрегионального, координационного совета «Единой России» по ДФО, где были определили приоритеты деятельности Дальневосточного МКС, а также рассмотрели вопросы подготовки избирательных кампаний в рамках предстоящего предварительного голосования в 2019 году. 

При утверждении плана работы межрегионального совета член Совета Федерации РФ Ростислав Гольдштейн и секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова высказали предложение о том, что партия должна принять самое активное участие в формировании предложений в национальную программу развития Дальнего Востока. Председатель МКС, депутат Госдумы Сергей Сопчук согласился с предложением. 

«Мы должны в ближайшее время в рамках встреч с первичными отделениями партии сформировать пакет предложений в национальную программу развития Дальнего Востока. Считаю, что партия не может быть в стороне от подготовки такого важного документа», — сказала секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова. 

Подобная встреча с секретарями первичек партии уже прошла в Смидовичском районе. 11 и 13 февраля лидер областных единороссов планирует встретится с первичным звеном Ленинского и Октябрьского района соответственно.

Ссылка для блогов