1 декабря 2019, 00:00

Поздравление с 18-летием «Единой России»

Дорогие земляки, уважаемые однопартийцы!

1 декабря Всероссийской политической Партии «Единая Россия» исполняется 18 лет. За эти годы «Единая Россия» стала символом единства людей — это ведущая политическая партия, которая работает в интересах государства и народа.

Конкретными делами Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях. Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» накоплен уникальный опыт работы, реализуются местные и федеральные партийные проекты, проводятся партийные мероприятия. Например, благодаря проекту «Городская среда», наш город, поселки и села приобретают современный вид, в них появляются новые места отдыха, красивые парки и скверы, становятся уютными дворы. Еще один приоритетный проект «Культура малой Родины» позволил обновить сценическое оборудование и костюмы, театры малых городов и детские театры смогли пригласить для постановок спектаклей лучших режиссеров, художников. Партия оказывает поддержку спортивных, творческих и др мероприятий, софинансирует поездки талантливых коллективов, плотно взаимодействует с общественными организациями. И мы будем продолжать эти начинания.

Крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо нашей малой Родины.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в ЕАО                                                                     Наталья Баженова

Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в ЕАО                                         Егор Мерингер