6 ноября 2019, 07:56

Уже более 30 заявок поступило на участие в конкурсе социальной рекламы

Региональное отделение «Единой России» будет принимать конкурсные работы до 15 ноября

Подведение итогов состоится до 22 ноября, а победителей наградят на очередной региональной конференции Партии, которая состоится 12 декабря в Биробиджане.

Напомним, призовой фонд конкурса составил 60 тысяч рублей. В двух номинациях (социальный видеоролик и социальный плакат) организаторы определят по три призовых места. Авторы лучших работ получат денежные призы в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей.

«Нам очень интересен спектр проблематики роликов, авторский взгляд на ситуацию, подача материала, художественная выразительность. Умелое привлечение внимания к проблемной ситуации иногда половина решения самой проблемы. Лучшие ролики можно будет применять далее на разных площадках. Мы очень ждём ваших работ. Не отмалчивайтесь, включайтесь, заявите о себе!», — подчеркнула секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова

Социальная реклама может касаться тем дружбы народов, волонтерства, ценности семейного института, пропаганде спорта и активного образа жизни и противостояния насилию. Работы участников не должны противоречить законодательству о рекламе.

Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте eao.er.ru. Отправить заявку на участие можно на электронный адрес eao.konkurs85@mail.ru