5 ноября 2019, 05:43

«Единая Россия» поздравила школу села Кукелево с 40-летием

Юбилей образовательное учреждение отметило накануне

Послужной список школы, начиная с 1979 года, насчитывает более 70 учителей и более 1 тысячи учеников, получивших аттестаты об образовании. Школа сохраняет опыт, накопленный предыдущим поколением педагогов и руководителей образовательного учреждения.

От регионального отделения партии виновников торжества поздравила секретарь первичного отделения «Единая Россия» Ирина Маляренко. Еще одно поздравление — от имени лидера областных единороссов, депутата Законодательного Собрания ЕАО, ректора ПГУ имени Шолом-Алейхема Натальи Баженовой. Ценный подарок вручила помощник депутата Ирина Путилова.

Благодарственными письмами депутата областного парламента Натальи Баженовой наградили учителя начальных классов Елену Викулову и заместителя директора по учебно-воспитательной работе Людмилу Капуль. Благодарственными письмами и ценными подарками от регионального отделения партии отметили директора школы Светлану Глушкову и Галину Фролова, которая 25 лет работает сторожем в образовательном учреждении.