28 ноября 2019, 02:41

Любовь Павлова провела прием граждан в районах ЕАО

Накануне председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова провела прием граждан в Смидовичском и Биробиджанском районах. Он прошел в рамках декады граждан приуроченной ко дню рождения партии «Единая Россия», который отмечается 1 декабря.

По традиции за неделю до этого события депутаты фракции «Единая Россия» в областном парламенте проводят личные приемы граждан в муниципальных образованиях Еврейской автономии. Сегодня несколько из них провела председатель Законодательного Собрания, лидер фракции «ЕР» Любовь Павлова.

Сначала председатель принимала жителей Смидовичского района. Вместе с ней с местными жителями встречались глава района Максим Шупиков и председатель Собрания депутатов этого же муниципального образования Роман Рекрут. Людей прежде всего интересовали вопросы, непосредственно связанные с обеспечением нормальных условий жизни. Чаще всего они говорили о ненадлежащем качестве коммунальных услуг, неудовлетворительной работе одной из управляющей компаний. Задавали жители района и другие вопросы, например, о строительстве Дома культуры в п. Волочаевка-2, сдача которого планируется в конце следующего года.

Также Любовь Павлова провела приемы граждан и в Биробиджанском районе – в  селах Найфельд, Желтый Яр и Валдгейм.

Кроме того, ранее в преддверии дня образования «Единой России» в режиме видеосвязи прием граждан провели и члены Совета Федерации от ЕАО: представитель Законодательного Собрания Владимир Джабаров и представитель правительства автономии Ростислав Гольдштейн. В общей сложности они рассмотрели 15 обращений. Также в областном отделении партии состоялись приемы главы региона Александра Левинталя и секретаря регионального отделения «Единой России» в ЕАО Натальи Баженовой

Также на этой неделе в Ленинском районе состоялся личный прием граждан председателем правового комитета ЗС Вячеславом Целищевым, а сегодня он вместе с депутатом Государственной Думы от ЕАО Анатолием Тихомировым встречается с жителями Октябрьского района. Еще один депутат фракции «ЕР» — Евгений Башкиров — провел сегодня прием в Приамурском городском поселении.