Карта сайта
28 ноября 2019, 09:02

Анатолий Тихомиров посмотрел реализацию грантов выигранных в конкурсе «Навстречу переменам»

В школе с. Пузино появилась собственная теплица, в Амурзете оборудовали школьный «Автоград», а в Екатерино-Никольском обустроили «Островок счастья»

Все эти проекты одержали победу в конкурсе грантов «Навстречу переменам», который учредил депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров. Изначально планировалось разыграть всего один грант — на сумму 30 тысяч рублей. Но жюри по достоинству оценили сразу три проекта, реализация которых вышла свыше чем в 100 тысяч рублей. Кроме того, в рамках конкурса парламентарий вручил комплект лыж школе с. Нагибово. 

Накануне Анатолий Тихомиров совместно с депутатом Законодательного Собрания ЕАО Вячеславом Целищевым в рамках рабочей поездки посмотрели ход реализации проектов. В Екатерино-Никольском уже функционирует «Островок счастья» — детская игровая зона из мягких модулей, которая не только реализует творческий потенциал детей, но и помогает бороться со стрессом. В Пузино теплица тоже есть, к высадке приступят следующей весной. Новый школьный объект позволит выращивать экологически чистые овощи, богатые витаминами для правильного и сбалансирования питания школьников. В Амурзете ребята благодаря конкурсу смогут более глубоко изучить правила дорожного движения с собственным автогородком. 

Также в рамках поездки, депутаты проводили встречи с жителями в рамках декады приемов граждан, которая приурочена к 18 дню рождения «Единой России». 

 

Ссылка для блогов