27 ноября 2019, 06:20

Наталья Баженова провела личный прием граждан

Прием состоялся на базе регионального отделения партии в рамках декады приемов граждан

На личном прием к секретарю регионального отделения обратилась представитель областного Совета ветеранов Валентина Зайцева. Вопрос касался оказания содействия в проведение пленума Совета, на котором общество подведет итоги работы за год. Лидер областных единороссов Наталья Баженова отметила, что региональное отделение партии ежегодно не только помогает областной организации, но и проводит множество совместных мероприятий. Секретарь регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания также предложила провести креативные мастер-классы для ветеранов в преддверии нового года.

Другое обращение поступило от многодетного отца из Биробиджана. Он попросил партию помочь организовать экскурсию по астрономии для детей из многодетных и малоимущих семей. Наталья Баженова сказала, что партия окажет помощь в этом вопросе. На экскурсии ребята смогут больше узнать о предмете, взглянуть в ночное небо в телескоп и посетить первый Естественнонаучный музей при Приамурском государственном университете.

Еще один вопрос секретарю регионального отделения поступил из Октябрьского района. «Жители нуждаются в спортивно-игровой площадке и простят поспособствовать в приобретении спортивного комплекса», - говорится в обращении. Наталья Баженова рассказала о возможности принять участие в конкурсе первичных отделений «Единой России», по условиям которого можно выиграть грант и привлечь на территорию средства для покупки спортивного оборудования.

Напомним, в ЕАО проходит декада приемов граждан в честь 18-летия «Единой России». Накануне в рамках декады на вопросы граждан также ответили сенаторы от ЕАО Ростислав Гольдштейн и Владимир Джабаров (в режиме видеоконференции), депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров. Всего в приемную в этот день поступило больше 30 обращений.

Уже сегодня в Биробиджане состоятся приемы депутатов городской Думы Артема Куликова, Веры Калмановой и Дениса Шмырова. Кроме того, пройдет прием депутата областного парламента Елизаветы Славиной и выездной прием председателя Законодательного Собрания ЕАО Любови Павловой в Биробиджанском районе. Ознакомиться с расписанием приемов можно здесь. Запись на прием возможна по телефонам: 8(42622)2-39-15 и 8(924)747-99-06.