27 ноября 2019, 10:51

Анатолий Тихомиров провел личный прием граждан

Депутат Государственной Думы от ЕАО накануне ответил на вопросы жителей ЕАО в рамках декады приемов граждан

На приеме обсуждались вопросы трудоустройства, на которые Анатолий Тихомиров дал устные разъяснения. Также парламентария попросили оказать финансовую помощь для проведения реабилитации ребенка с диагнозом ДЦП. Депутат ответил, что окажет помощь маленькому Алексею Круглову.

Другие вопросы касались ремонта дорог после наводнение в одном из районов автономии. Еще один заявитель – многодетный отец из Биробиджанского района, который попросил депутата оказать содействие в вопросе получения земли для строительства дома: семье из 11 человек необходимо улучшить жилищные условия. Анатолий Тихомиров дал поручение направить соответствующий запрос главе района Сергею Солтусу.

Также к Тихомирову обратились представители центра детского творчества в Биробиджане. Образцовому детскому коллективу ансамбля танца «Мазлотв» необходимо специальное покрытие в танцевальном зале для проведения качественных занятий по хореографии. Анатолий Тихомиров сказал, что окажет содействие в этом вопросе.

Ранее, в рамках декады приемов прошли приемы главы региона Александра Левинталя, сенаторов от ЕАО Ростислава Гольдштейна и Владимира Джабарова, а также секретаря регионального отделения партии Натальи Баженовой