24 ноября 2019, 08:28

Ростислав Гольдштейн вошел в состав Генерального совета «Единой России».

«Единая Россия» провела плановую ротацию в составе Генерального совета Партии

Из действующего состава Генерального совета «Единой России» выведено 58 человек, 59 – введено. За соответствующие изменения проголосовали делегаты XIX Съезда Партии.

Напомним, в Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия». Главной темой Съезда стало переформатирование работы Партии в соответствии с электоральными задачами предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов. На Съезде был закреплены решения, в числе которых – обновление Программы Партии, запуск Правозащитного центра на базе Партии, создание шести рабочих групп Генсовета Партии, произведена кадровая ротация.

В работе Съезда приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны. В число делегации от Еврейской автономии вошли: губернатор ЕАО Александр Левинталь, председатель Законодательного собрания ЕАО Любовь. Павлова, сенаторы от ЕАО Ростислав Гольдштейн и Владимир Джабаров, депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров, секретарь РО Партии «Единая Россия» в ЕАО Наталья Баженова, помощник сенатора от ЕАО Мария Костюк, руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в ЕАО Егор Мерингер, депутат городской Думы Биробиджана Константин Васерман, руководитель областной ячейки МГЕР Антон Болтов, член Генерального совета Партии Надежда Прокопенко, и делегат от ЕАО Светлана Ющук.