23 ноября 2019, 23:35

В Москве завершился XIX Съезд «Единой России»

23 ноября, на Съезде обозначили приоритетные задачи Партии на 2020 год, и дали старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году

Работы Съезда началась с совместного заседания Высшего совета и Генерального совета Партии, после которого состоится пленарное заседание. Участие в XIX Съезде принял президент РФ, Владимир Путин, председатель Партии Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета Андрей Турчак. В рамках мероприятия в «Единой России» провели плановую ротацию в составе Высшего совета партии и президиума Генерального совета. Также на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», и объявлено о том, что партийные проекты объединят по пяти направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. Больше подробностей - на сайте eao.er.ru

Напомним, в работе Съезда приняла участие и делегация от Еврейской автономии. Нашу область представили: губернатор ЕАО Александр Левинталь, председатель Законодательного собрания ЕАО Любовь. Павлова, сенаторы от ЕАО Ростислав Гольдштейн и Владимир Джабаров, депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров, секретарь РО Партии «Единая Россия» в ЕАО Наталья Баженова, помощник сенатора от ЕАО Мария Костюк, руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» в ЕАО Егор Мерингер, депутат городской Думы Биробиджана Константин Васерман, руководитель областной ячейки МГЕР Антон Болтов, член Генерального совета Партии Надежда Прокопенко, и делегат от ЕАО Светлана Ющук.