7 октября 2019, 09:36

Депутат Государственной Думы А.Ф. Тихомиров традиционно провёл приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

И вновь при проведении региональной недели на территории области депутат Государственной Думы А.Ф. Тихомиров традиционно провёл приём граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.
Поступило 6 обращений, 3 из которых касались  медицинского обслуживания населения области, а именно: граждане недовольны отсутствием бесплатных лекарственных  препаратов для проведения необходимого лечения, в том числе и для гемодиализа, а также организацией  бесплатного рентген - обследования.
Было обращение по  оказанию содействия в разрешении земельного спора о выделении конкретного  участка для ведения личного подсобного хозяйства.
Поступило предложение о внесении изменений в законодательство, касающееся льгот для семей, у которых погибли близкие родственники при исполнении служебного долга в отдельных федеральных структура,  не вошедших в принятые ранее действующие законодательные акты. Одно  обращение касалось оказания финансовой поддержки для приобретения мебели в  столовую одной из школ области.
Как прокомментировал  А.Ф. Тихомиров,  все обращения будут обязательно рассмотрены в ближайшее время.