24 октября 2019, 02:18

До 15 ноября можно принять участие в конкурсе социальной рекламы

«Единая Россия» в ЕАО продлила срок подачи заявок на участие в конкурсе.

Напомним, призовой фонд конкурса составил 60 тысяч рублей. В двух номинациях (социальный видеоролик и социальный плакат) организаторы определят по три призовых места. Авторы лучших работ получат денежные призы в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей.

«Мне думается, что в конкурсе социальной рекламы найти место своим идеям и творчеству может любой житель ЕАО. Есть возможность заявить о вопросах, которые нас всех волнуют. Нам очень интересен спектр проблематики роликов, авторский взгляд на ситуацию, подача материала, художественная выразительность. Умелое привлечение внимания к проблемной ситуации иногда половина решения самой проблемы. Лучшие ролики можно будет применять далее на разных площадках. Мы очень ждём ваших работ. Не отмалчивайтесь, включайтесь, заявите о себе!», — подчеркнула секретарь регионального отделения «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова

Социальная реклама может касаться тем дружбы народов, волонтерства, ценности семейного института, пропаганде спорта и активного образа жизни и противостояния насилию. Работы участников не должны противоречить законодательству о рекламе.

Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте eao.er.ru. Отправить заявку на участие можно на электронный адрес eao.konkurs85@mail.ru