13 августа 2018, 03:46

Возрождая традицию: турслет организовала «Единая Россия» в Октябрьском районе ЕАО

Фото: eao.er.ru
В последний раз туристический слет в районе проходил более десяти лет назад. Секретарь местного отделения Партии в Октябрьском районе Андрей Дербенёв, заявил, что традицию планируют поддерживать и дальше. Мероприятие приурочили ко дню физкультурника и 100-летию Комсомола

Водная переправа, кулинарный конкурс и соревнования бардов. Для участников турслета организовали 13 состязательных этапов. 5 команд участников — представители всех поселений Октябрьского района, могли испытать свои силы в спортивном ориентировании, стрельбе, теннисе, проходили тест на знание истории комсомола. Всего в мероприятии приняли участие более полусотни человек.

«Сегодня было торжественное завершение нашего первого за десятилетие туристического слета, мы наградили наши команды победителей. Они получили и памятные дипломы от «Единой России» и ценные подарки. Только приехали домой — уставшие, но очень довольные. Впечатлений с собой целое море привезли. Погода, к счастью, нас не подвела; даже комаров практически не было. Однозначно будем продолжать в следующем году. Так сказать, возрождать традицию», - поделился впечатлениями и эмоциями Секретарь местного отделения в Октябрьском районе Андрей Дербенёв.

По итогам соревнований 1 место пьедестала досталось команде «Пингвины» из села Амурзет Второе место поделили между собой «Садовские молодцы» и команда «Рожденные в СССР». Четвертое у представителей села Нагибово «Зеленый патруль».