1 июня 2018, 18:42

Наталья Баженова: забота о детях, работа на их будущее — это залог процветания страны

Фото: eao.er.ru
Лидер региональных единороссов поздравила жителей автономии с международным Днем защиты детей. Торжественное мероприятие в честь праздника прошло в городском Дворце культуры

В рамках концерта творческие номера подготовили коллективы всех детских садов Биробиджана. Ребята пели песни, танцевали, читали стихи. В зале практически не стихали аплодисменты. Жителей области поздравили первые лица Биробиджана, городские парламентарии. Теплые слова приготовила и Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Наталья Баженова:

«Это добрая традиция — отмечать в первый день лета такой замечательный праздник, как Международный день защиты детей. Он напоминает нам о той серьезной ответственности, которую несем мы, взрослые, за подрастающее поколение. Ведь дети - это главная ценность в жизни каждого человека, а приоритетная задача общества – обеспечить им право на счастливое детство, — сказала она, — «Счастливое детство» – не просто красивая фраза. Это понятие вбирает в себя очень многое: заботливых и любящих родителей, талантливых и думающих педагогов, внимательных и добрых врачей, а еще – хороший детский сад и современную школу. Возможность учиться, заниматься спортом и творчеством. Всё это должны дать детям мы – взрослые.

Забота о детях, защита их интересов, работа на их будущее – это залог процветания страны.

Желаю всем мира и добра, пусть семьи будут крепкими, а дети - счастливыми и защищёнными», — поздравила Наталья Баженова.

Праздничные партийные пироги достались каждому детскому саду.

Большой концерт в городском ДК стал заключительным мероприятием посвященных 1 июня. Утром квест-игру для городской детворы организовали молодогвардейцы. Ребятам предстояло преодолеть 6 различных препятствий. Например, на одном из них участники должны были на ощупь определить фрукт или овощ. Квест-задания выполнялили около полусотни участников.

Праздничный большой концерт провели и в детском доме-интернат для умственно отсталых детей в Валдгейме. Ребята подготовили целую выставку для зрителей. Гостям провели экскурсию.

С праздником и первым днём лета ребят поздравила руководитель региональной приёмной Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Гордуме, Людмила Копёнкина и член фракции Елизавета Славина.

««Единая Россия» всегда заботилась и будет заботиться о детях, ведь основа успешного будущего страны — это здоровая и счастливая детвора, у которой есть всё для самореализации. Это наша цель», — сказала Копёнкина. Депутаты пожелали ребятам внимательно относится друг к другу, всегда поддерживать друг друга, приходить на выручку и весело провести летние каникулы.

Своим почетным гостям воспитанники интерната подарили сделанные своими руками обереги. Народные избранницы презентовали наборы канцелярских принадлежностей и два больших пирога к праздничному столу.